访企拓岗——人文与艺术学院邀请企业走进校园调研交流
    2022-06-02 09:06  

    5月31日,福建犀牛智慧科技有限公司、江西东方神剑文化有限公司受邀来到人文与艺术学院,围绕就业岗位需求、人才培养模式、产教融合发展等方面展开交流。

    交流中,福建犀牛智慧科技有限公司总经理刘向群和江西东方神剑文化有限公司董事长涂馨之分别介绍了虚拟现实、文创设计的行业前景以及公司的产业背景和运营的模式,并提出了共建实践教学基地、产业学院的设想和意见。

    人文与艺术学院院长张朝霞向企业介绍了学院的办学情况和办学特色,并提出希望:一是通过校企合作,了解企业人才需求状况,向企业输送优秀的人才。二是共同推进产业学院和实践教学基地的建设,做实做优实践教学,培养更多能够适应企业发展需要的合格人才。

    随后,企业在学院领导的陪同下参观了学院的实验室,并就2022版人才培养方案和艺术硕士人才培养方案提出了宝贵意见。

    通过交流,企业方和学院达成共识,先迈出合作第一步,签订毕业生就业基地和实践教学基地。(文图/王丹)


    关闭窗口