【双周音乐会第17场】喻波、吴迪、安琳老师教学汇报暨2018级音乐学毕业音乐会举办
    2021-11-11 21:53  

    11月10日晚,南昌工程学院“水之韵”双周音乐会(第十七场)——喻波、吴迪、安琳老师教学汇报暨2018级音乐学毕业音乐会在新时代文明实践中心(大学生活动中心)多功能厅举行。

    本场音乐会为钢琴专场赖清晖带来的钢琴独奏《升c小调圆舞曲》拉开音乐会的序幕。随后林佳恩演奏的《春舞》裹挟着浓厚的异域风情响彻全场田杉杉带来的印象主义德彪西的作品《F大调叙事曲》渲染出虚无缥缈的意境中国双钢琴作品《嘎哦丽泰》由白雪、林炫萍二人默契演奏优美摇曳、水波荡漾的《六月船歌》在奉秀葱的指间流淌何萌希带来节奏鲜明旋律优美极具拉丁美洲风格《波多黎各的回忆》,轻快、幽默舒伯特的《降B大调谐谑曲》由钟家标演奏舒曼作品《夜晚》静谧、柔和的曲风被张冰冰演奏淋漓尽致段逸珏演奏的克列门蒂《小奏鸣曲》优美而充满朝气李润秋带来肖邦《练习曲》OP.10.NO.3旋律优美、哀婉缠绵林佳恩演奏《西班牙组曲》OP.47,NO.5透露出无拘无束自由气息;赖清晖演奏的《降E大调夜曲》旋律优美恬静、饱含诗意。最后音乐会在王霄热烈、激情的《c小调‘悲怆’奏鸣曲第一乐章》演奏中落下帷幕。(/赖清晖 /李兆阳)




    关闭窗口