【双周音乐会第16场】黄春燕、姚琛老师教学汇报暨2018级音乐学毕业音乐会举办
    2021-11-11 21:50  

    11月10下午,南昌工程学院“水之韵”双周音乐会(第十七场)——黄春燕、姚琛老师教学汇报暨2018级音乐学毕业音乐会在新时代文明实践中心(大学生活动中心)多功能厅举办。

    本次音乐会为声乐专场。王千慈演唱的经典新疆民歌《可爱的一朵玫瑰花》点燃全场。陈朵王洁黄敏赵余杰龙君婷陈朵李赛楠王洁分别带来女生独唱《梅娘曲》《海上女兵》《二月里见罢》《你来了》《醉了千古爱》《一抹夕阳》《荷花梦》《母亲河,我喊你一声妈妈》邹嘉浩王千慈分别演绎男生独唱《三套车》《杨白劳》。同学们深情的演唱、充满魅力的嗓音和专业的舞台表演力,赢得观众热烈掌声。女生小组唱《声声慢》将本场音乐会的气氛推向高潮音乐会在合唱《明天,你好》流畅柔美的旋律中结束。(/龙君婷 /李兆阳)




    关闭窗口