人文与艺术学院校友照片墙工作顺利完成
    2022-09-22 18:48  

    为了展示学院发展历史、丰富学院文化,人文与艺术学院在艺术楼A座一楼到四楼的楼梯间中设计制作了照片墙,现已呈现在艺术楼中。从2003届首届到2022届,共收集展示了人文社科系、艺术学院、人文与艺术学院23年间20届毕业照。学院师生、校友在一幅幅珍贵的老照片前驻足观看,怀念过去的师生情、同学情,同时也为学院一路走来的办学历程感到骄傲自豪。

    照片墙包括三个版块:一楼到二楼的主题是芳华依旧,时光不老;二楼到三楼的主题是时光荏苒,岁月如梭;三楼到四楼的主题是青春不老,我们不散。学院通过照片墙的形式,展现了其历史发展和文化传承,也将每个人的美好青春记录在册,保存着那一段精彩的故事。此次照片墙的工作,从照片采集、版面设计到现场制作,历时两个月完成。照片墙制作完成,为学院的环境建设增添了一大亮点,使学院呈现乐观积极的学习氛围,也激励着同学努力学习奋斗,增强了师生的凝聚力。(文/葛海滨 兰龙焱 图/葛海滨)

    关闭窗口