人文与艺术学院学生党支部集体学习《中国共产党组织工作条例》
    2021-09-08 16:49  

    2021年9月7中午,人文与艺术学院学生党支部于艺术楼A230召开了中国共产党组织工作条例学习会,会议由院组织员蒿佳杭讲。
        加深学生党员对《中国共产党组织工作条例》的认识,蒿佳杭为学生党员们详细地讲述了党组织的相关工作条例,并强调学习党组织工作条例的重要性蒿佳杭表示,《条例》贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对党的组织工作作出全面规范,是做好新时代党的组织工作的基本遵循。此外,她还补充说明《条例》的制定和实施,对于坚持和加强党对组织工作的全面领导、推进组织工作科学化制度化规范化、全面提高组织工作质量,具有重要意义。

        会议结束后,学生党员们纷纷表示今后将严格遵守该条例,对党组织条例的学习给予高度重视。/黎清云 图/刘欣雨

    关闭窗口