[办实事]校纪委书记殷安全一行到人文与艺术学院开展学科调研
    2021-04-13 18:10  

    4月12日下午,校纪委书记殷安全一行到联系单位人文与艺术学院进行学科建设专项调研,人事处、教务处、科学研究处、资产与实验室管理处、研究生院等部门负责人陪同调研,人文与艺术学院领导班子成员、学科骨干代表参加会议。

    会上,人文与艺术学院负责人从学科建设基本情况、硕士学位点专项合格评估指标对照情况、存在的问题等方面进行了详实的汇报,学科骨干代表也围绕学科建设中存在的困惑和困难积极发言。与会的职能部门负责人针对学科建设中聚焦的问题与教师们进行了交流,答疑释惑,宣讲政策,并表示会将教师提出的好的建议带回去,在今后的工作中适时进行调整和改善。

    最后殷安全书记表示,通过本次调研活动深入了解到人文与艺术学院学科建设方面的思考和迫切需要解决的困难,进一步摸清了学科建设现状和存在的突出问题。职能部门为基层办实事,送服务上门,体现了良好的服务精神。他强调,人文与艺术学院要充分发挥主观能动性,在今后的工作中做到统筹谋划、协调推进、重点突破、注重实效,切实加强学科内涵建设,做好研究生培养工作。(文、图/王丹)


    关闭窗口