《瑶湖采风报》召开2014下半年评报会
    2015-01-06 20:58  

    1月5日上午,《瑶湖采风报》在南A200召开2014年下半年评报会,人文与艺术学院党委书记张朝霞,副院长胡蔚涛、罗斌老师、王青老师、钟亮老师和瑶湖采风报社17名学生记者代表参加。

    《瑶湖采风报》四位轮值主编先后对各自负责的当月报纸进行了介绍和总结,学院领导和老师们对报纸进行了点评,充分肯定《瑶湖采风报》取得的成绩,也指出这四期报纸在选题、写作、排版等方面存在的一些问题。

    《瑶湖采风报》评报会现场

    张朝霞书记指出,《瑶湖采风报》办了三年多,办报水平在不断提升,影响力在不断扩大,培养了不少优秀的学生记者,希望报社的学生记者们能够珍惜这个新闻实践平台。

    《瑶湖采风报》评报会现场

    《瑶湖采风报》评报会现场

    胡蔚涛副院长说,报社的学生记者要充分意识到自己所承担的责任,做出来的报纸要对学院、对学校负责,应该积极弘扬正能量。今后要进一步提高和规范新闻报道。

    与国内其他高校学生实验报纸比较33

    与国内其他高校学生实验报纸比较

    罗斌、王青和钟亮等三位老师也作了发言,各自从专业角度点评了四期报纸。

    瑶湖采风报社四位轮值主编表示,学院领导和老师们的发言为报纸进一步明确了方向,将按照这些意见,不断改进,努力使《瑶湖采风报》在2015年再上一个新台阶。(文/翟梦芬 图/刘律、张晔)

    关闭窗口