《瑶湖采风报》举办创刊三周年庆典
    2014-11-06 15:00

10月31日晚,《瑶湖采风报》在南C102举办创刊三周年庆典,人文与艺术学院胡蔚涛副院长、罗斌老师、曾雪老师和瑶湖采风报社成员共100多人参加庆典活动。

活动首先由胡蔚涛副院长发表讲话,她回顾了《瑶湖采风报》这三年来走过的不凡历程,现场向大家介绍了报社的前后四任主编,充分肯定了报社的进步,并祝愿《瑶湖采风报》越办越好。接着,报社指导老师罗斌发表讲话,他首先代表报社感谢学院领导的大力支持,然后对报社在新媒体平台的发展提出要求,对报社未来提出期望。之后,报社第一任主编、10广电班杜超凡代表创始团队回顾了报社创办之初的艰辛历程,当月主编武春超介绍了报社发展情况。

人文与艺术学院胡蔚涛副院长致辞

报社指导老师罗斌

庆典表演开始,舞蹈《小苹果》点燃了现场氛围;相声《逗比的美好时代》引得大家笑声连连;一曲吉他弹奏更是获得全场掌声,临时加演一曲;《礼仪之邦》和《舞动笛子》让大家体味到浓浓的古风;压轴节目大合唱《爱因为在心中》引爆全场,让大家情不自禁跟着唱起来。

晚会在热烈的氛围中结束。活动结束后,全体在场成员拍照留念。(文/翟梦芬、杜淑萍 图/刘律、张晔)

与会人员饶有兴致的观看了庆典晚会

与会人员合影留念

新闻链接:《瑶湖采风报》是一份校园新锐实验报纸,由人文与艺术学院瑶湖采风报社学生团队编辑承办。《瑶湖采风报》创刊于2011年11月1日,以“心之所想、新之所向”为口号,始终坚持“人文关注、艺术气质、传媒视角”的办报宗旨,目前已出版近30期。