我院与江西科技出版社共建校外实践教学与学生就业基地
    2014-09-19 08:24

9月17日上午,人文与艺术学院院长帅茨平、院副书记王锐,编辑出版学教研室主任张记刚及嵇大伟老师共赴江西科技出版社,与江西科技出版社举行了共建校外实践教学、就业基地的签约和挂牌仪式。

帅茨平(左)院长与温青(右)社长进行挂牌仪式

江西科技出版社社长温青、副社长袁冬萍出席签约挂牌仪式并与我院领导老师进行了座谈。座谈会上,袁冬萍副社长详细地介绍了江西科技出版社的经营理念、经营范围和近年发展情况。帅茨平院长介绍了学院专业设置及人才培养情况,并代表学院感谢江西科技出版社近年来对我院的教学科研、实习实训、就业等方面的大力支持。

双方进行座谈

今年我院编辑出版学专业首届毕业生中有两位进入了江西科技出版社工作,他们的专业能力和综合素质得到出版社的充分肯定和认可。江西科技出版社希望我校能输送更多的优秀毕业生到该社工作,并期待能够与我校开展更深层次的合作,真正实现校企双方的互利双赢。(文/图 王春龙)

我校毕业生(左二、右三)参加挂牌仪式