我院庆祝建党100周年系列活动—“青春飞扬,不负韶华”2021届音乐学专业毕业晚会顺利举办
    2021-06-02 14:40  

    2021524日,人文与艺术学院庆祝建党100周年系列活动—“青春飞扬 不负韶华”2021届音乐学专业毕业晚会在大学生活动中心举行。本次音乐会节目形式多样,内容丰富,现场观众反响热烈,掌声不断。校纪委书记殷安全,校团委副书记赵丽芬、院领导班成员及音乐学专业全体师生观看了晚会。

        诗朗诵节目《百年礼赞》将朗诵与快板书相结合,舞台效果极具感染力,讴歌了伟大的共产党,体现了当代大学生不忘党恩,铭记历史,拼搏未来的美好期许。

    民族舞《云想霓裳》和现代爵士舞《oh sexy》的碰撞,给观众带来了不同的审美体验,器乐合奏《步步·高》将传统音乐与现代音乐相结合,旋律巧妙的穿插让人回味无穷,体现了音乐学学子的创新精神,来除此之外,还有专业歌曲《多情的土地》、乐队《奔向远方》、流行歌曲《如果有来生》、《越过山丘》、《岁月神偷》,均取得了非常好的演出效果!最后,晚会在歌曲《入海》中拉下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这美好的时刻。

        “四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们秉承学校的优良传统,永远心系党,不忘师恩,乘风破浪!(文/图  张越


    关闭窗口