2021-05-26 09:44

5月25日下午,学院组织全体教师学习习近平总书记在江西考察工作座谈会上的讲话精神,学院党委书记熊华林主持会议。

习近平总书记2019年考察江西,强调要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻新发展理念,在供给侧结构性改革上下功夫,在实施创新驱动发展战略、发展战略性新兴产业上下更大功夫,积极主动融入国家战略,推动高质量发展,不断增强中部地区综合实力和竞争力,奋力开创中部地区崛起新局面。

学习会上,熊华林带领全院教师一同回顾学习了此次重要讲话。他指出,习近平总书记的重要讲话,科学分析了中部地区发展面临的形势,对推动中部地区崛起再上新台阶提出了明确要求,我们要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大战略意义,做好教师本职工作,为江西发展与中部地区振兴培育高素质人才,为中华民族伟大复兴中国梦的实现添砖加瓦。(文/曾敬燮)