​【学党史】校纪委与人文与艺术学院开展“十百千宣讲团” 党史学习教育专题宣讲
    2021-04-21 16:18  

    4月20日下午,校纪委与人文与艺术学院开展“十百千宣讲团”党史学习教育专题宣讲,学校“十百千宣讲团”宣讲员、马克思主义学院贺超海博士应邀作题为《学党史.敬英雄.明担当》专题讲座,校纪委书记殷安全、校纪委专职纪检干部、人文与艺术学院全体教师与会学习。

    贺超海从抗美援朝谈起,讲述了党史中的革命英雄风范,用详实具体的数据和生动史实,旁征博引,提出全体教师应学英雄明担当,深刻认识自身的使命担当,在党史学习中汲取理想信念的精神力量,努力做到追求真理、对党忠诚、为国奉献。

    参会教师认真聆听着中国共产党革命先辈们舍身为国,英勇就义的壮阔史诗,仔细记录着宣讲会上的所思所想,用心感悟着党史学习意义及时代精神。大家纷纷表示此次宣讲主题鲜明、内容丰富、史料详实、重点突出,对于深入学习党史具有很好的指导意义。(文/图 郭姜华 曾敬燮)


    关闭窗口