“永远跟党走”——南昌工程学院“水之韵”双周音乐会 首次进瑶湖艺术中心展演
    2021-04-21 10:26  

        4月16日,由教务处、党委宣传部、校团委、学工处、人文与艺术学院共同推出的“永远跟党走”——南昌工程学院“水之韵”双周音乐会(第八场)首次于瑶湖艺术中心展演。

        本次展演主要结合建党100周年的主题,特别推出了《唱支山歌给党听》《沁园春·雪》《山丹丹开花红艳艳》等一系列红色主题歌曲,以此为党的生日献礼;除此之外还有中外优秀音乐作品流行音乐等。整场音乐会内容丰富,体裁多样。音乐会现场座无虚席,观众反响热烈,取得了很好的演出效果

    音乐会全体演员和到场的领导及嘉宾齐唱《唱支山歌给党听》中结束,更加凸显了本音乐会的主题。在场的各位演员和观众也表示,在今后的学习中更加注重红色文化的学习与贯彻,在南昌这座红色城市中,发掘更多的红色资源,努力将红色文化与校园文化联系在一起,努力为校园红色文化建设做贡献  (文/ 杨仔炫  图/ 邢飞)







     







    关闭窗口