我院开展实验室生态环境卫生大检查
    2021-04-21 10:19  

    根据学校《关于进一步加强实验室生态环境保护工作的通知》工作安排,4月20日下午,由院长张朝霞、院党委书记熊华林、副院长黄春燕、实验中心主任周行及全体实验员组成的检查小组,对学院的设计艺术实验中心、音乐实训中心及现代传媒实验中心进行了一次实验室生态环境卫生、安全隐患进行了全面深入的检查。

    在检查过程中,学院领导一一指出实验室环境卫生方面存在的问题,并限期进行整改。对于实验室漏水问题,要及时报告后勤进行维修。

    最后学院领导对实验室卫生安全工作提出了进一步要求:一是各个实验中心建立实验室安全“常态化巡查”制度,实验员每周要对实验室进行检查,及时发现问题,及时整改,做好巡查记录;二是各实验员要强化安全意识,规范日常管理;三是对于重大安全隐患问题,要早发现、早报告。

     


     


    关闭窗口