人文与艺术学院分会组织会员健康生态游
    2021-03-31 16:57  

        阳春三月、春暖花开,正是野外踏青、放飞心情,感受春光的美好时节。为响应习近平总书记高度重视建设健康中国重要指示,3月28日,人文与艺术学院分会组织40余名教职工赴南昌凤凰沟风景区开展“大美凤凰沟,健康生态游”活动。

    生态园内,艳丽的紫罗兰、粉色的樱花、令人陶醉的玉兰碧桃梨花等到处缤纷绽放。大家在花的海洋里闲庭慢步,看花、赏景,一边健步走,一边感受着春天的气息,好不惬意。在生态园中,还组织大家参观了“蚕桑丝绸生态博物馆”领略古丝绸之路的神奇魅力,同时也了解现代丝绸之路“一带一路”的宏伟蓝图。

    此次健康生态游活动不仅在让大家欣赏美景的同时,还锻炼了身体,陶冶了情操,也为大家加强交流增进友谊搭建了平台,营造了积极和谐向上的活动氛围。在欢声笑语中,大家带着美丽的心情满载而归。/李前程  /王万宝

     

    关闭窗口