江西省文联党组书记马玉玲一行到访我校
    2021-03-30 17:02  

    329午,江西省文联党组书记马玉玲一行到访我校,参观正在我校展出“制止餐饮浪费、共享美好家园”全省艺术设计作品展校长金志农、人文与艺术学院负责人及设计学专业教师陪同参观。

     

     

     

    马玉玲书记一行认真观看了获奖作品并进行了精彩点评,对本次展览的主题立意、社会影响给予了高度评价,她称赞本次展览是全面贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、制止餐饮浪费重要指示精神的具体举措。她还希望省文联和我校在艺术人才培养方面进一步加强交流与合作。

     

    随后,马书记一行还参观了人文与艺术学院青年教师王德信、张明远的绘画工作室。她指出,今年是建党100周年,青年艺术家要把握时代脉搏,从宏大叙事中寻找小切口,“以小见大”地体现主题性创作的人文情怀,体现我党百年进程中的伟大历程。(文/张明远  /吴初平)

     

     

     

     

     

    关闭窗口