人文与艺术学院组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况
    2020-09-08 14:33

9月8日上午,学院在艺术楼A230会议室组织全院教师现场观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。学院党委班子全体成员、教师共计68人观看了表彰大会盛况,其余安排了课程的教师通过个人观看的方式发送观看截图。

通过观看表彰大会,老师们深刻认识到正是以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,防疫斗争才取得来了重大战略成果,也是广大党员干部群众众志成城、无私奉献,广大医务工作者逆行抗疫、不怕牺牲,他们是坚决打赢疫情防控阻击战的中坚力量,最大限度保护了人民生命安全和身体健康。

党员教师们也纷纷表示要提高思想认识、提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,描绘好新时代江西改革发展新画卷,实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。(文/图 郭姜华)