人文与艺术学院召开第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议
    2020-06-24 19:23  

    6月23日下午,我院在艺术楼A230召开人文与艺术学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议。本次会议特邀校纪委书记殷安全出席,会议由院党委书记熊华林主持,参会人员为人文与艺术学院全体教职工。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议首先介绍莅临的领导和来宾,由熊华林书记宣布大会议程,殷安全书记到会并致词。随后职工代表们听取学院张朝霞院长工作报告、学院财务工作报告、工会工作报告、工会经费使用情况汇报。会议进行分组通论的形式,分组讨论审议报告及2019年人文与艺术学院调节金分配方案,并向全体教职工传达学校教代会精神以及进行工会委员换届选举。其次会议充分肯定了疫情期间工会委员们所做出的努力,以守卫学生健康为基本原则的精神。在分组讨论审议报告的过程中,全体教职工在良好热烈的气氛中积极讨论并在审议环节中通过了大会的各项决议。

    最后由熊华林书记致闭幕词并宣布大会结束。此次会议号召全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实学校第四届教职工暨工会会员代表大会第一次会议精神,围绕学院申硕重点工作,全面提升学院综合实力,同舟共济,砥砺前行。

    (文/黄一诺、李汉磊 图/刘源)


    关闭窗口