南昌工程学院开展2020年第十四届大学生广告艺术大赛评审活动
    2020-06-24 11:15  

    2020年6月24午,南昌工程学院2020年届大学生广告艺术大赛评审活动于艺术楼A230举行。此次比赛由学院丁蓓蒂老师负责,担任本次大赛的评委老师有南昌工程学院宣传部部长洪恩强,校团委副书记赵丽芬,人文与艺术学院副院长胡蔚涛和学生评审共4人。

    此次大广赛我校的参与人数相比去年有了大幅度增加,学生们的参赛热情也是空前高涨。此次大赛的参评作品共有230件,评审会上,负责本次比赛的丁蓓蒂老师跟各评审专家说明了此次比赛评审原则、标准、上报到省里的作品数量。整个评选过程一直秉承着规范、公平、严谨、科学、高效的原则。评选现场的气氛紧张而有序,评委们各抒己见、引发了激烈的讨论。

    部分参赛选手们的作品得到了评委老师的高度评价与一致认可。最终在各评委老师的仔细斟酌、反复权衡下,从中评选出了60件优秀作品送到省里参加大赛评比。“大广赛”将专业教育、素质教育和职业教育贯通,空前扩大了设计艺术教育专业的辐射力和影响力,拓展了广告教育的内涵。

    积极组织学生参加“大广赛”旨在提高学生的创新精神和实践能力,激发学生的创意灵感,促进设计艺术教育人才培养模式的改革,对课程设计、教学内容和方法的出新起到推动作用,大大提升了学生的创新精神和实践能力。(文/图 丁蓓蒂)

     

    关闭窗口