人文与艺术学院举办“咏廉政诗歌 讲廉政故事”比赛
    2020-06-15 15:11  

    燃青春岁月,守廉洁之心。为激励学生党员擦亮人生底色,将廉政铭记心中,将廉洁文化内化于心、外化于心。6月14日下午4时,人文与艺术学院学生党员在艺术楼B310开展“咏廉政诗歌 讲廉政故事”比赛,学生党员40余人参加了此次比赛。

    本次比赛共有7支参赛队伍,由各支部正式党员、预备党员组成。赛前,由各队代表抽签决定比赛顺序,依次上场。比赛过程中,他们伴着背景音乐,朗诵了《廉政与权力》《让权力在阳光下运行》《荣辱照我心》等弘扬廉洁之风的作品,参赛者精神饱满的朗诵也赢得了在场观众和评委的阵阵掌声。比赛最终评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。经过角逐,来自第三学生党支部的作品《让权力在阳光下运行》获得比赛的一等奖。

    此次大赛旨在营造廉洁自律氛围,让广大党员提升党性修养,以良好的党风促政风、带教风、学风,营造风清气正的校园环境。(文/丁蓓蒂 张晨旭 图/李垣颉)


    关闭窗口