人文与艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    2019-11-08 20:16

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,人文与艺术学院党委领导班子陆续在学院开展主题教育专题党课。

11月1日下午,人文与艺术学院党委书记熊华林、院长张朝霞在艺术楼A230上主题教育专题党课。学院党委委员、教工和学生党支部书记、全体学生党员聆听了党课党课上学院党委书记熊华林强调了主题教育开展的重要意义,结合自身的学习体会针对调查研究的情况,勉励学院全体党员以此次主题教育为契机,不忘初心,牢记使命,立足新时代,发挥先锋模范作用。院长张朝霞围绕的学习情况,从学院学科建设、科研成果等问题,找到了学院和自身的差距和不足、提出了改进工作的思路和措施,并指出高校党员教师不忘初心和使命就应该切实肩负起国家“双一流”建设战略和高校立德树人根本任务,争做“四有”好老师,努力成为为师生提供优质服务的党的好干部。

10月22日下午,人文与艺术学院党委副书记王锐、副院长胡蔚涛、汤志红紧密结合自身工作实际,围绕学习体会和调研成果、自身存在差距不不足以及改进工作的思路措施、对初心使命的感悟四个方面分别在所属党支部上了专题党课,做到了“三个摆进去”、“四个讲清楚”。(文/丁蓓蒂 图/郭姜华 吴闵 张冬冬)