校领导深入人文与艺术学院开展调研
    2019-11-05 20:27

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入了解二级学院教学质量及学生实际情况,10月31日,校纪书记殷安全到所联系的人文与艺术学院开展调研,学院相关负责人陪同。

殷安全一行先到学生宿舍看望慰问困难学生吴虹,了解该生病情,对其学业规划予以指导,鼓励学生保持乐观积极向上的生活态度。走访期间还实地查看了学生公寓生活驿站、读书室、党员服务站、新时代文明实践中心等学生社区服务育人阵地和部分学生宿舍,并与同学们进行了深入的沟通和交流,听取同学们的意见和心声。之后,殷书记一行实地走访人文与艺术学院书画工作室,与专业教师亲切交流,了解课程思政推进的做法。最后,殷书记一行在大学生活动中心与师生共同观看了音乐教学汇报演出暨2016级音乐学专业毕业音乐会,勉励老师不忘教书育人初心、牢记立德树人使命,继续保持优良作风,抓住学校发展机遇,克服困难,勤勉工作,发挥学院专业优势和学科优势,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。(文/丁蓓蒂 图/黄春燕 黄一诺)