校领导殷安全赴人文与艺术学院上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    2019-11-02 17:25

10月29日下午,校纪委书记殷安全在艺术楼A230为分管单位和联系学院的党员开展了主题教育专题党课。学校纪委委员、全体专职纪检干部、人文与艺术学院全体教职工和部分学生党员代表90余人聆听党课。

殷安全从阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的本质特征——从严治党开始,提出全面从严治党的基础是严明党的纪律,核心是构建良好的政治生态等重要论述。针对专题调研中存在的问题,殷安全从主客观两方面进行了问题剖析并提出了下一步的整改措施,一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治站位、提升政治能力;二是坚持把政治建设摆在首位;三是要加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作,协助学校党委落实全面从严治党主体责任,落实纪委监督责任;四是要加强对学校选人用人工作的监督,从严从实把好关口;五是要坚持正风肃纪不停步、不松劲,在推动廉洁政治文化传承与创新上持续发力;六是不断加强纪检部门自身建设。

最后,殷安全分享了自己对初心与使命的感悟,并向大家表达了自己的殷切期望,他希望各位老师坚持不懈改进作风,坚定不移推进工作,严于律己、求真务实,勇挑重担、忠实履职,努力以党和人民满意的优异成绩回报组织关心、关爱。(文/郭姜华 图/张文文 )