我院第二学生党支部开展“今天是我的政治生日”党日活动
    2017-06-21 20:08  

     

    为进一步增强党员的身份意识和责任、使命意识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。推进两学一做学习教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。619日下午,人文与艺术学院第二学生党支部在学院党员活动室开展了“今天是我的政治生日”主题活动,支部全体学生党员和部分入党积极分子参加了此次活动。

    活动内容形式既严肃又活泼,围绕撰写一篇生日感言、赠送一份生日寄语、重温一遍入党誓词、重唱一首革命歌曲等形式开展。支部将把开展“今天是我的政治生日”党日活动纳入党员同志的日常思想政治教育管理中,把思想政治教育形成常态化建设,充分体现党员同志的先锋模范作用。

    通过此次主题党日活动,党员同志以实际行动作为“生日回礼”,积极投身到学习、工作中,使“政治生日”成为每一个党员“心动+行动”的加油能量包。(文/费婕 /陆凯)

     

    关闭窗口