我院开展南昌工程学院第二届大学生多媒体制作竞赛评审活动
    2016-07-05 11:28

74日下午,我校第二届大学生多媒体制作竞赛评审活动在艺术楼A231举行。担任本次大赛的评委老师有人文与艺术学院院长帅茨平教授、党委书记张朝霞、学院副院长胡蔚涛以及各个艺术类专业教研室主任。

本次大赛以“特色南工 品味悠久文化 我的校园梦”为主题进行作品征集,收到来自全校各个学院的作品30余件,作品种类有微电影类、视频类、幻灯片类等,经过评委们严格筛选和讨论,最终来自人文艺术学院学生李晓彤、王媛的视频作品《一枝一叶,一心一艺》荣获一等奖。

大赛活动不仅丰富学生的校园文化生活,而且为进一步提升学生的多媒体应用能力,提高了学生的创新精神和实践能力水平。在评委老师指导和同学们的参与下,活动取得了圆满成功。(文/图 姜浩)