调查问卷引路,大学生自主创业引领新平台
    2016-07-08 15:48  

     

        76日,为了更好地了解当代大学生自主创业的新形式和就业前景,更好地帮助大学生开展自主创业,人文与艺术学院暑期“三下乡”社会实践服务团为了更好的完成此次艺术文化调研活动,选择在景德镇自主创业人员最集中的地方开展问卷调查活动。  

    本次问卷调查活动主要以问卷的形式一对一面对面的调查,问卷内容主要包括大学生创业的最初意向,选择的创业方向和项目,创业中的困难原因分析,大学生创业优惠政策解读,高校自主创业教育改革等方面。当地自主创业的艺术家和大学生都积极配合我们的调研工作,很认真的填写调查问卷,并能给出切实有效的创业建议,给我们的调研报告提供强有力的数据依据。  

    通过本次问卷调查活动,让大学生亲身体验到当代大学生选择自主创业是未来的一个重大趋势,鼓励更多的大学生加入到自主创业这个大军中。(文/图 人文与艺术学院“三下乡”社会实践团)

     

    关闭窗口