我院在社区开展2016届毕业生安全文明离校教育活动
    2016-05-20 13:03  

     

     

        为切实做好毕业生安全、文明离校工作,加强对毕业班学生的社区行为管理。518日晚,人文艺术学院辅导员伍燕璆老师积极组织2016届毕业生在学生社区开展文明离校教育活动,学生社区四栋及五栋楼长、2012级毕业生及部分20142015级楼干参加了会议。

    伍老师首先对在做毕业生即将完成的学习进行了肯定和祝贺,并强调,在离开校园之际,依然要以一名高素质大学生的标准要求自己,以爱护自己家园的心态维护校园的一草一木;除此之外,要在思想上高度重视离校的安全稳定问题,严禁在场学生校内酗酒斗殴等不安全、不文明行为;离校时难免离愁别绪,要谨记以理智的态度和清醒的头脑对待毕业分离,切勿因一时冲动让大学留下遗憾。

    随后,楼长对毕业生离校系统的使用和手续办理进行细致讲解,强调学生退宿工作安排,希望毕业生临走前也能做好寝室卫生,为今后的学弟学妹们留下一个温馨整洁的寝室环境。(文/ 杨宗英)

     

    关闭窗口