人文与艺术学院组织学生党员观看中华人民共和国成立70周年大会
    2019-10-01 10:50  

        2019年10月1日上午,为了了解中华人民共和国建国70周年的伟大变化和学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,人文与艺术学院党委组织各支部学生党员于学4栋新时代文明实践中心观看阅兵仪式。

        中华人民共和国成立70周年大会是中华历经70载的一个伟大见证。习近平在会上说到,70年前的今天,毛泽东同志在这里向世界庄严宣告了中华人民共和国的成立,中国人民从此站起来了。今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

        会上,全体学生党员起立,奏唱国歌,并一起观看阅兵仪式。在观看过程中,各支部学生党员屏气凝神,眼神盯着阅兵仪式一秒都难以离开。当看到习主席查阅各个兵种的时候,学生党员同志们不禁心生感慨,大声叫好。会后,同志们都纷纷表示:中华人民共和国从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃,一刻也离不开中国共产党的领导。我们为成为中共党员而骄傲,为中国现在的强大、美好而自豪。

        此外,学生党员们观看后认真誊写了会后观看感悟,以此纪念这一伟大时刻。而未能到场的同志们也利用各种网络媒体,一同观看了阅兵仪式

     

     

    关闭窗口