人文与艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
    2019-09-26 16:44

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月26日,人文与艺术学院学生党支部在润园食堂门口开展了“不忘初心、牢记使命,我与祖国心连心”主题党日活动。

学生党员们通过前期对主题教育活动的学习以及新中国成立70周年重大历史事件的回顾,在收集了相关素材的基础上,把设计好的图案在热缩片上进行绘制草图然后上色,用热风机将绘制好的图案收缩成型,最后打孔串圈变成可以随身携带的“红色钥匙扣”。活动一开始便吸引了很多上下课往来的老师和同学,他们驻足欣赏悬挂的成品,观看制作过程,有些同学还自己动手绘出党旗、党徽、国旗、中华人民共和国成立70周年活动标识和“不忘初心、牢记使命”主题图案和文字,亲历制作的全过程。

此次主题党日活动学生党员们通过手绘的方式深化了对主题教育的思想认识,加强了学生党员的党性修养,表达了对党的热爱和对祖国的美好祝福。(文/图 丁蓓蒂)