人文与艺术学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
    2019-09-17 11:24

9月17日下午5点,人文与艺术学院全体学生党员在艺术楼A230举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,大会由组织员丁蓓蒂老师主持,学生党支部书记和全体学生党员参加了此次会议。

丁蓓蒂老师在动员讲话中指出,今年是中华人民共和国成立70周年,在这个具有特殊历史意义的重要时点上开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有更加重大而深远的历史意义和现实意义。她强调要以学生支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,依托“三会一课”、主题党日活动等,即组织开展一次大学习,每月组织一次学习交流,列出一个问题清单,开展一次主题党日活动,至少参加一次志愿服务,至少办一件实事好事,召开一次专题组织生活会。

通过此次动员大会,学生党员们对“如何更好地开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动”有了更深层次的认识,会在今后的学习生活中深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!(文/钟瑞云 图/杨媛哲)