人文与艺术学院学生党支部召开新学期第一次党员大会
    2019-09-02 15:22

92日晚,人文与艺术学院学生党支部在南C102召开本学期第一次党员大会。会议由学院组织员丁蓓蒂主持,全体学生党员都参加了此次会议。

会议上,丁蓓蒂老师给南昌工程学院2019年“学生党员示范岗”的优秀党员颁发荣誉证书,寄希望于新学期党员们都能各司其职做好自己的本职工作,使支部建设工作更加完善合理,接下来要求各个支部支委们分工协作,管理好自己支部的工作使之顺利进行,各个支部之间也要相互配合相互帮助,最后,提到身为党员的我们一定要积极参加活动和比赛,起到一个先锋模范带头作用,给其他同学们做好榜样,不要无故缺席活动。

丁蓓蒂老师最后就本次大会做总结发言,她对支部发展做出辛勤贡献的党员同志表示衷心的感谢,强调在今后的工作中,全体党员必须以身作则,求真务实,努力提高自身各方面的能力,积极配合党建工作,使以后的工作做得更加出色。(图/文 杨媛哲)