2019-06-24 11:48

为了增强小学生们“节约资源、保护环境”的思想意识,积极倡导“绿色、低碳、环保”的生活理念。5月24号,人文与艺术学院学生党员服务站赴江西师大附属雷式小学开展“手绘环保袋 向污染说不”手绘环保袋活动志愿服务活动

活动中,人文与艺术学院学生党员为小学生们详细介绍了保护生态环境的重要性,以及环境污染带来的巨大危害。随后,小学生们在学生党员的指导下“手绘环保袋”创意涂鸦活动,他们充分发挥自己的想象力和创造力,先用铅笔在白色的环保袋上勾画出一幅简单草图,再用记号笔、彩色蜡笔为草图添加上五彩缤纷的颜色图案。经过近一个小时的精心创作,一幅幅图形各异、色彩鲜艳的“手绘环保袋”手工创意作品就完美呈现在大家的眼前。

通过此次环保活动,将进一步激励学生们积极投身到环保行动中,为创建“美丽家园”贡献一份力量。(文/图 陈紫薇 )