我院学生党支部组织开展学习十八届六中全会精神
    2016-11-16 15:30

为进一步加强我院党员学习积极性,发挥好先进典型人物的引领示范作用,激励全体党员振奋精神。11月14日下午,由支部书记蒿佳杭的带领下在艺术楼B406学习感动江西十大教育人物先进事迹,并观看了事迹相关影片。在观看影片之下,各位党员充分认识到学习宣传活动的重要意义,励志振奋精神,创新创造,把开展“感动江西十大教育年度人物”学习宣传同“两学一做”的学习结合起来。

大会上学习了十八届六中全会,解读十八届六中全会精神是党员干部必须做的事情,习近平总书记说过:“打铁还需自身硬。我们的责任就是同全党同志一道,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。”

通过此次学习,要求每位党员以身作则,坚定推进全面从严治党,加强党的建设。要求党员树立创先意识,坚持思想建党,集中整改自身存在的问题,做到互相监督,互帮互助,以高标准来严格要求自己,促进全面发展。(文/人文与艺术学院学生党支部)