校党委副书记张立青作“三严三实”专题党课辅导报告
    2015-06-03 09:42  

    62下午,校党委副书记张立青在艺术楼231会议室为分管部门和联系单位作“三严三实”专题党课辅导报告,校党委组织部、宣传部、机关党委、工会、人文与艺术学院党员干部及党员代表共计60余人参加了报告会。

    报告会上,张立青副书记结合学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,联系学校实际,重点阐述了 “三严三实”的重大意义、全面深刻把握“三严三实”的思想内涵、关于深入查摆党员干部不严不实的主要问题、如何践行“三严三实”做党的好干部四个方面的内容,为大家上了一场生动的党课。

    张立青指出,习近平总书记对党员干部提出“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”要求,深刻指明了共产党人的政治品格、做人准则,是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。开展“三严三实”专题教育,是落实全面从严治党要求的重要举措,是党的群众路线教育实践活动的延伸和拓展,是持续深入推进作风建设的必然要求,是提高干部素质,加强党员干部队伍建设的迫切需要。

    张立青要求全体与会人员强化对“三严三实”专题教育活动的学习理解,确保认识到位,增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉;严格落实领导责任,突出问题导向,以上带下,认真查找工作中存在的“不严不实”的问题,深挖根源,认真整改落实;注重统筹兼顾,要把开展三严三实专题教育与做好本单位、本部门的重点工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。(图、文/汪洪洋)

                 专题党课辅导报告现场

    关闭窗口