人文与艺术学院党委开展“献礼建党95周年——两学一做”观看红色电影主题党日活动
    2016-07-04 09:59 汪洪洋

为丰富“两学一做”学习教育形式,引导广大党员知党情感党恩,在“七一”建党九十五周年来临之际,人文与艺术学院党委组织了“献礼建党九十五周年——两学一做”观看红色电影活动。

7月2号上午9点,人文与艺术学院党委,在南昌恒大影城组织观看红色影片《党的女儿尹灵芝》,所有教师党员参加了活动。

人民有信仰,民族有希望!电影《党的女儿尹灵芝》的主人公是个“英雄刘胡兰”似的真人真事。该片描写的是共产党员尹灵芝从一个懵懂少女如何成为坚定的共产主义战士,并为之献出生命的故事。通过观看影片,使教师党员重温历史,缅怀先烈,坚定理想信念,铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,激发广大教师爱党爱国热情。

观影结束后,党员教师纷纷表示,作为一名共产党员要珍惜今天的美好生活,自觉严格要求自己,在政

治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致,发扬革命传统,永葆革命本色,发挥余热,继续为党的事

业贡献力量。(图、文\汪洪洋)