校党委书记刘谟炎到人文与艺术学院调研
    2015-06-30 15:28  

    625下午,校党委书记刘谟炎、副书记张立青在党(校)办主任胡俊华等同志的陪同下到人文与艺术学院进行调研座谈。学院科级以上干部、教研室主任共计20余人参加了座谈会。

      人文与艺术学院院长帅茨平代表学院对刘书记到学院调研表示欢迎,并就学院科研工作、学科建设、音乐教学等方面的基本情况作了介绍,汇报了当前学院发展中面临的困难和影响学院发展的主要问题,希望学校加大对学院发展的支持力度。学院党委书记张朝霞结合教育部文件《关于推进学校艺术教育发展的若干意见》,就如何在工科院校中更好的开展公共艺术教育提出了自己的观点和建议。在座谈会上,人文与艺术学院与会人员纷纷就师资队伍、人才培养、教师待遇、学生创新创业等问题畅所欲言。  

    刘谟炎书记认真听取了人文与艺术学院的工作汇报,对学院取得的成绩表示肯定,对学院反映的问题作了重要指示。他指出,学校会一如既往地支持人文与艺术学院的发展,希望全院师生齐心协力,凝聚共识,推动学院更好更快发展。(图、文/汪洪洋)

    关闭窗口