我院召开优秀党员设岗定责经验交流会
    2016-06-27 15:17  

     

             

    6月24日中午,我院学生党支部召开了优秀党员设岗定则经验交流会,本次交流会由分团委副书记蒿佳杭主持。全体学生党员、学生干部和入党积极分子参加了此次大会。  

    此次交流会上,12级艺术设计班级助理标兵杨宗英首先提出要做一名合格的中国共产党党员,必须严格要求自己,履行党员义务,自身要在班级起带头作用其次,结合自身工作经验讲述了如何发挥党员的先进性。12级艺术设计考研标兵赵勇分享了自己考研的经验,首先要定好目标,给自己一个坚持下去的理由;其次,要找到志同道合的伙伴,互相监督,要有学习时间规划;最后,带着第一天复习的热情持续到考研的那天就成功了,不怕失败就怕不努力。  

    通过此次座谈会,同学们又一次认识到了设岗定则的重要性,纷纷表示在以后的学习和工作中将严格要求自己,积极发挥模范带头作用,做一名品学兼优的大学生。文/图 蒿佳杭

       

    关闭窗口