人文与艺术学院举行党委换届选举大会
    2016-06-01 14:11  

     

    531日下午,人文与艺术学院党委换届选举大会在艺术楼A230举行,报告学院五年来的各项工作,进行党委换届选举。学院91名党员参加了大会,会议由学院党委副书记王锐主持。

    在庄严的国歌声中,全体与会人员起立,拉开了大会的序幕。学院党委书记张朝霞同志做了题为《认清新形势 适应新常态 为推动学院事业发展提供坚强政治保证》的党委工作报告。报告回顾了本届党委的主要工作,分析了存在的不足之处,并提出了今后学院党建工作的主要目标任务。报告指出,过去五年,在学校党委和行政的正确领导下,学院党委始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的原则,充分发挥党委的政治保障和基层党支部的战斗堡垒作用,团结带领全体党员和广大师生员工,凝心聚力,开拓创新,加强和改进党的建设,推进各项事业又好又快发展,取得显著成效。今后学院的党建工作要努力在以下五个方面取得新进展:一是强化领导班子思想理论武装;二是着力打造服务型基层组织;三是落实“党建+”,深化学院内涵建设;四是加强和改进宣传思想工作;五是加强党风廉政建设,营造风清气正的发展环境。学院党政办公室主任汪洪洋做了《关于党费收缴、使用和管理的工作报告》。

    大会宣读了学校党委关于《中共南昌工程学院人文与艺术学院委员会换届选举的批复》、《中共南昌工程学院人文与艺术学院委员会候选人的批复》,全体党员同志审议通过了《中共南昌工程学院人文与艺术学院委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会介绍了候选人基本情况,监票人当场检查票箱并加封、工作人员分发选票、宣读选票注意事项之后,全体与会党员采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党委委员。

    最后,支持人王锐进行了会议总结。大会在全体党员奏唱国际歌中胜利闭幕。( 文/吴若兰 吴盈 /匡鸣珺)

     

     

     

    关闭窗口