校领导到我院调研2016届毕业生就业工作
    2015-11-26 22:59  

     

    1125日上午,党委副书记张立青、招生就业处处长熊丽克、副处长熊涛、教务处处长陆伟峰一行七人走访人文与艺术学院。调研会议在艺术楼A231会议室召开,人文与艺术学院院长帅茨平、党委书记张朝霞等党政领导、教研室主任、相关就业工作人员及毕业班班主任参加了此次会议。

    会上,首先由张朝霞书记汇报2016届毕业生就业工作的现状,包括考研、公务员、自主创业、已签约情况,重点提出了目前工作中遇到的问题和需要学校层面解决的困难。接下来,各教研室主任和毕业班班主任详细介绍了专业毕业生的就业情况并提出了目前存在的困难。同时校领导和招就处、教务处针对部分问题进行了探讨。

    听取了学院工作汇报之后,张立青书记做调研会议总结。他对学院2015届毕业生就业工作的成绩给予了高度的肯定,并对今年的就业工作提出了三点要求:第一、做好艺术类专业在工科学校的定位、确定方向、寻找突破点,进一步发挥优势项目,做好层层监督工作;第二、突出重点、分析原因、找到解决办法,加强专业老师和学生以及历届学生的联系;第三、善于做细致的思想工作和组织工作,了解学生的思想动态,后期工作是否有变动,做到教育和就业双管齐下。(文/费婕  /孙晓明)

    关闭窗口