副校长吴泽俊一行到人文与艺术学院进行就业工作中期调研
    2015-04-09 22:53  

     

    为进一步做好2015届毕业生就业工作。48日,学校副校长吴泽俊、招就处等领导一行到我院走访就业工期工作。

    调研会上,党委副书记王锐就我院目前的就业状况,就业工作中存在的问题及原因,下一步的工作目标及措施三个方面进行了汇报。教研室主任和毕业班班主任就班级的具体就业情况分别向调研组进行了详细地汇报。

    副校长吴泽俊对我院的就业后续工作提出了几点建议:一是处理好学生报考事业单位和就业之间的关系,提醒毕业生做到一颗红心两手准备;二是继续巩固签约率,减少签约过程中的不稳定因素,及时掌握同学们的就业动态;三是做好自主创业同学的后续指导工作,帮助了解就业政策,注册登记等;四是继续提升学生的就业认知,提高就业意识。(文/图 孙晓明)

     

    关闭窗口