我院赴上海、宁波走访用人单位
    2014-12-08 22:48  

     

    为进一步巩固、开拓毕业生就业市场,切实了解用人单位的需求,加强与毕业生的联系,我院党委书记张朝霞和就业工作小组成员于122日至6日对上海、宁波地区用人单位进行走访,与用人单位、校友进行座谈,听取他们对学院人才培养、就业指导等方面工作的建议。

    在座谈会上,用人单位介绍了我院毕业生在单位的情况,对我院毕业生表示满意,期望与学院保持沟通,培养更符合用人单位需求的人才,同时也建议注重毕业生能力的培养、加强对毕业生就业观念的指导,加强对毕业生的职前培训,增强毕业生沟通、礼仪等方面的综合素养。此外,走访人员还看望了部分校友,校友们和老师们畅谈了自身的工作、感情和生活情况,表示感谢学院老师的培养,并对学院的管理工作提出了建议。

    从走访的情况看,本次走访进一步巩固、开拓了长江三角洲地区的就业市场,密切了同用人单位、校友的联系,为我院的人才培养、就业指导等工作收集了许多有建设性的意见。(文/图 孙晓明)

     

    关闭窗口