2012届毕业生就业协议书填写说明
    2011-11-27 17:11  

    一、甲方栏:

    1、用人单位名称要写全称,并必须和单位盖章一致

    2、用人单位性质可以是私企、外企、集体、个企、事业单位等,如不清楚的可以不填。

    3、联系人一定要填,联系电话一定要座机电话,也就是带区号的程控电话。

    4、单位组织机构代码,如果是事业单位和企业单位的一定要填。

    5、邮政编码和单位地址一定要填,并要写详细。

    6、档案接收单位,如果单位接收档案的一定要填写清楚,并要给我说明,如果不接收档案的就不要填写。

    二、乙方栏里面所有的信息必须如实填写,不能有空缺,电话和地址不能为空,专业要写全称。

    三、聘用时间年限最少为一年,必须为2012年7月以后,不能确定的可以不填。

    四、用人单位意见一栏一定不要有同意实习等字样,可以写同意聘用或同意录用,或就写同意,或什么都不写。

    五、单位章必须是公章,也就是圆形章,中间必须有五角星圆形章下半部份不能有附加字,外企的可以是椭圆章。

    六、毕业生应聘意见栏毕业生签名处必须学生本人签名,年月日就写当时签约的时间。

    七、其它没有说到的栏请不要随意填写,有不明白的可以打电话咨询:0791--88125348。

    八、协议书签好后请以特快专递或EMS的形式邮寄给系里,邮寄地址:江西省南昌市高新开发区天祥大道289号南昌工程学院人文与艺术学院王锐老师(或班主任收) 邮编:330099

    2011.10.9

    关闭窗口