我院召开2016年运动员表彰大会
    2016-11-08 20:51  

     

    为鼓励运动员在校运会中的辛苦也付出,进一步贯彻全民健身精神。117日中午,人文与艺术学院在艺术楼A230召开2016年运动会表彰大会。学院党委书记张朝霞、党委副书记王锐、全体辅导员老师以及受表彰的同学参加了此次大会。

    会上,首先,辅导员孙晓明老师公布了学院在校三十三届田径运会上所取得的成绩,包括团体总分,单向运动员获得的名次等。其次,党委副书记王锐对本次运动会进行了总结,她肯定了此次比赛中同学们取得的成绩,对取得成绩的同学表示祝贺,也为他们在运动场上的辛勤付出表示感谢;同时也对运动员们提出了一些希望,第一,希望大家能发挥自身特长继续为学院争光,第二,要把对体育的热爱传递给身边的同学,感染他们加入到全民健身行列中,第三,希望通过师生的共同努力,学院的运动成绩更上一层楼。最后,学院对在校运会中获得名次的运动员进行了表彰。(文/孙晓明 图/魏芳)

     

    关闭窗口