我院成功举办第十九届“跳蚤市场”活动
    2016-05-30 20:18  

     

    528日,由校学生会主办、人文与艺术学院学生会社活部承办的第十九届“跳蚤市场”活动在清心广场顺利进行。本次活动是一项针对大四毕业生的活动,旨在促进物品的循环利用,并以此提高大学生勤俭节约、艰苦奋斗的意识,践行勤俭节约美德。

    每年毕业季,“跳蚤市场”都是南昌工程学院校园中一道独特的风景线。此次活动得到广大师生的热烈响应。本次活动物品均来自大四毕业生闲置的旧图书、文具、生活用品等,同学们把这些物品按照新旧程度重新标价,在跳蚤市场中自由买卖,琳琅满目的二手物品铺了满地,在帮助闲置物品找到新主人的过程中,不仅处理掉一些不需要的物品,也实惠了各位同学及附近居民,更重要的是低碳环保,节约了资源。

    此次活动深受同学们热爱,现在气氛热烈,场面火爆,同学们参与其中,乐在其中,并收获了快乐。 (文/图 徐勤珲)

     

    关闭窗口