我院召开2016年学风建设中期推进会
    2016-10-21 21:51  

     

    1020日,我院在艺术楼A230召开了学风建设中期推进会。会议由院团委纪检部部长卫鸿振主持,学院辅导员丁蓓蒂老师、16-14级各班班长和团支书参加了此次会议。

    会上,丁老师肯定了高年级各班级在上半年学风优良班级创建取得的成绩,希望大家再接再厉,为16级新生树立良好学习氛围的榜样。然后给高年级班级布置了“2016年优良学风班级创建中期总结报告”的工作,强调总结报告必须按照各班实际情况来写,报告中要体现半年来优良学风班级创建的过程,取得的效果,还有哪些不足以及整改思路。随后纪检部部长卫鸿振通报了新生班级晚自习出勤率,强调了晚自习对新生的重要性,希望16级全体同学好好利用晚自习时间努力学习。

    本次学风建设中期推进会充分调动了大家的积极性,对班级学风建设有了明确的指导,也让新生对学风建设有详细的了解。相信在院领导的指导和全体师生的共同努力下,全院能够营造一个良好的学风环境。(图/赵子缘 文/徐勤珲)

     

    关闭窗口