我院学生在南昌工程学院第四届大学生心理素质拓展大赛中再创佳绩
    2016-05-09 21:43

57日上午,我校2016年“5.25大学生心理健康教育宣传月”开幕式暨第四届心理素质拓展大赛在室内体育馆进行。学工处长胡盛华为此次大赛致辞,各院系学生辅导员及心理健康教育辅导员参加了开幕式,并观看了全校23支参赛队伍的精彩表现。

开幕式中,胡盛华处长对大学生积极拓展自我素质,学会维护心理健康提出了殷切期望和要求;我院15级环境设计三班许文宇同学代表参赛队员进行了宣誓。在比赛第一个环节“团队展示”中,我院两支参赛队伍“对对队”和“KING BACK队”通过精心设计的舞蹈和造型设计,赢得了阵阵掌声。比赛过程中,各院系参赛队员在无敌风火轮、能量传输、极速六十秒、七人八足和电网穿越等项目展开激烈角逐,勇敢挑战自我,充分展示了团队协作精神,发挥头脑风暴。最终我院两支队伍分别摘得二等奖、优秀奖和最佳展示奖的好成绩!

此次比赛过程中,大家通过自身的努力深刻体会到与团队齐心协力共同进退的喜悦,同学们主动积极地表达了自己内心的感言,相信在今后学习生活中会继续展现互帮互助的精神。(文/蔡芳婷 图/徐勤晖)