我院召开毕业班素质拓展工作会议
    2016-09-09 22:02  

     

        为了使学院素质拓展工作顺利展开。98日上午,人文与艺术学院在艺术楼B406召开毕业班素质拓展工作会议。此次会议由分管学院素质拓展工作的辅导员丁老师主持,学院素质部所有干事及13级各班长、素拓委员参加了此次会议。

    会上,丁老师首先强调了素质拓展学分的重要性,明确了各毕业班班长和素质委员的职责,并就毕业班各班级在素质拓展方面存在的问题进行了相关的解答,随后素质部干事郭亮亮向各班班长和素拓委员详细讲解了《南昌工程学院大学生素质拓展方案》所需要注意的事项。

    通过此次会议,班干认识到了毕业已经迫在眉睫,需要做好素质拓展工作就必须要各个同学的配合以及素质部门的协作,加强了他们的责任意识和毕业的紧迫感,并表示会后将召开班会将会议精神传达给每一位同学告诉大家如何顺利毕业。(文/董晶  /朱雪娇)

    关闭窗口