我院2015级心理保健员参与“心花怒放”心理素质拓展训练
    2015-11-29 15:40  

     

    为提高新生班级心理保健员日常工作技能,更好的把握各班级心理健康动态,帮助同学们排解困惑。1128日,我院2015级全体心理保健员、心素部全体干事参与了校心理健康教育与咨询中心举办的“心花怒放”户外心理素质拓展活动。尽管天气寒冷,各位心理保健员仍饶有兴致的投入户外活动中,通过团队熔炼、众志成城、驿站传书、能量传输等游戏互动充分体验到团队合作的快乐,认识到在完成特定任务过程中保持一个积极良好的心态是多么重要。

    此次“心花怒放”心理素质拓展活动是2015级心理保健员上岗的系列培训项目之一,坚持参加完所有心理讲座活动训练的心理保健员将视为培训合格,校心理中心对他们发放心理保健员培训合格证书。我院所有2015级心理保健员皆培训合格。(文/图 李建东)

     

    关闭窗口