我院学生党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    2013-09-04 14:28

9月3日下午,人文与艺术学院学生党支部在南B212召开群众路线教育实践活动动员大会。会议由我院党委副书记王锐主持,我院各学生党支部书记及百余名学生党员参加了会议。

会上,学院党委副书记王锐针对“党的群众路线教育实践活动”作了重要讲话。她指出学生党员要在思想上、行动上与时俱进,跟上党的步伐,她用习近平总书记讲话中的“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”形象地作为衡量学生党员的标准,要求党员要在一言一行中提升自我,完善自我。她还指出学生党员要做好带头模范的表率,积极支持老师工作,及时对学生工作提出建议。随后,三个党支部分别召开支部内部会议,向各位学生党员宣扬了“我在高校—为了谁、依靠谁、我是谁”的群众路线主题,针对这一主题进行了大讨论。

通过此次会议党员学生更加明确群众路线教育实践活动的主题,提升自我,完善自我,保持党员学生的先进性和纯洁性。(文/史凤凤 图/秦忆清)