我院召开2015届毕业生离校动员大会
    2015-05-26 15:04  

     

    为进一步落实学校关于毕业生文明离校工作的部署。525日,人文与艺术学院在艺术楼A231会议室召开2015届毕业生离校动员大会。党委副书记王锐、学工办副主任蒿佳杭、辅导员费婕、伍燕璆及各毕业班学生学生代表参加了此次会议。

    首先,由学院党委副书记王锐发表动员讲话,王书记主要从目前各班就业协议书上交,现阶段工作开展两个方面强调,并对毕业生提出几点希望:把握自己毕业后的定位,怀着感恩的心常回母校看看,倡议毕业生心存感恩,文明离校,迎接新的挑战。

    然后,蒿佳杭老师再次强调近阶段安全稳定工作,尤其是对毕业酒会做了重点说明。接下来费婕老师详细解释毕业生离校工作安排、离校系统填写注意事项、领取毕业证要求及时间、毕业生档案等相关事宜。

    最后伍燕璆老师代表学院再次提倡文明离校行为,注意保护学校公共财产,文明离宿等最后离校相关事宜。在座毕业生认真倾听,并积极提出问题,本次会议的召开确保各项工作有条不紊地开展,使毕业生能安全、愉快、文明地离校。(文/费婕 图/王浩宇)

     

     

     

     

     

     

    关闭窗口